Il Laboratorio
In questo modo siamo certi di offrire massima qualità sia a ristoranti e gastronomie, che acquistano i nostri prodotti per la rivendita, sia alla clientela privata che vuole gustare a casa le nostre creazioni.
Le specialità del nostro laboratorio di pasta artigianale comprendono:
- pasta sfoglia, ottenuta con una miscela di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova, viene laminata in diversi spessori per ottenere tagliolini, tagliatelle e pappardelle di tutte le misure e per i nostri formati ripieni
- bigoli, spaghetti, maccheroncini e fusilli di semola di grano duro e uova
- ravioli artigianali, chiusi a macchina utilizzando la nostra sfoglia e i nostri ripieni
- tortellini artigianali, realizzati con il nostro ripieno di carne e chiusi a macchina
- tortelloni fatti a mano in diversi formati, con i nostri ripieni tradizionali
- pasta integrale, realizzata con pregiate farine biologiche e acqua, con l’eventuale aggiunta di semi oleosi
- sfoglia nera, ottenuta con l’aggiunta di nero di seppia, per i ripieni di pesce
- sfoglia integrale all’uovo, con cui creiamo tortelloni speciali
Oltre alla nostra produzione classica, siamo disponibili per la realizzazione di formati con ingredienti a richiesta e per la chiusura di tortelloni con ripieno fornito dal cliente.
Vieni a trovarci in via XXX Maggio 11 e prova subito la la qualità della nostra pasta fresca. Desideri maggiori informazioni sulla nostra produzione di pasta artigianale? Contattaci al numero di telefono 0457552571, inviaci una email a info@pastificioiltorchio.it o usa il modulo nella sezione contatti